Стоп-амброзия!

В Стародеревянковском сельском поселении ежегодно проводится работа по уничтожению карантинного сорняка-амброзии полыннолистной и другой сорной растительности на землях сельскохозяйственного назначения и территориях населенных пунктов.

В целях уничтожения амброзии и другой сорной растительности рекомендуется организовать своими силами и средствами работы по уничтожению амброзии и другой сорной растительности:
— жителям поселения на закрепленных и прилегающих земельных участках в частном секторе, на участках, выделенных под строительство;
— руководителям учреждений и крестьянских и фермерских хозяйств, предпринимателям на территориях, прилегающих к складам, магазинам, школам, больницам, детским учреждениям и другим объектам.
Амброзия полыннолистная и другая сорная растительность вызывают массовые аллергические заболевания людей поллинозом.
Напоминаем, что согласно п.1 статьи 3.2 Закона №608-КЗ от 23.07.2003 года «Об административных правонарушениях» нарушение правил благоустройства влечет за собой наложение административного штрафа

— на граждан — 3000 рублей,
— на должностных лиц — 10000 рублей,
— на юридических лиц — 50000 рублей,

Администрация Стародеревянковского сельского поселения.

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

2 комментария на “Стоп-амброзия!”

  1. Вокруг базы отдыха «Околица» дремучий лес из амброзии. Наслаждайтесь люди отдыхом и платите за… бешенную дозу аллергена.

  2. Спасибо, «покосили». Конечно, ответственными за состояние прилегающего участка являются собственники базы, но работа по уничтожению амброзии, выполнена частично. Прошу проверить и принять меры.

Оставить ответ