Чтобы не было беды

e19bd5554c3327077442e4d1ec7b4dc7Во исполнение Федеральных Законов Российской Федерации от 11 ноября 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»,  от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 22 июля 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о пожарной безопасности», «Правил пожарной безопасности» (ППБ-01-03), в целях снижения возможных рисков воздействия вредных факторов на здоровье и жизнь жителей Стародеревянковского сельского поселения, сохранения строений и имущества, необходимо обеспечить выполнение первоочередных мероприятий по противопожарной защите территорий.
Основной причиной возникновения возгораний в пожароопасный период  является халатность людей и грубое нарушение ими правил пожарной безопасности, а также поджоги, неосторожное обращение с огнем, короткое замыкание электропроводки электрооборудования, реже самовозгорание.
Администрацией Стародеревянковского сельского поселения совместно с органами надзорной деятельности организованы рейды по выявлению фактов сжигания травы и прочего бытового мусора. Дополнительно сообщаем, что ответственность за вышеуказанные действия предусмотрена ст.ст. 3.2 ч.11 , 7.11, Закона Краснодарского края «Об административных правонарушениях» № 608-КЗ от 23 июля 2003 года в виде предупреждения либо административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей, на должностных лиц — от тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

И.Ю.Власенко,

ведущий специалист администрации

Стародеревянковского с/п

 

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Нет комментариев... Оставьте комментарий первым!

Оставить ответ