Навстречу снегопаду

    В период с 23 по 26 февраля 2018г. выпало большое количество осадков в виде снега. Силами МУП «Озеленение» незамедлительно были приняты меры по ликвидации снежных заносов с дорог общего пользования и последующей  обработкой дорог противогололедной смесью для удаления зимней скользкости.

Согласно разработанного плана по ликвидации снега и гололеда,  в первую очередь были расчищены асфальтированные дороги, где осуществляются пассажирские перевозки общественным транспортом,  подъездные пути и стоянки возле социально-значимых объектов. Приведены  в порядок второстепенные улицы и парковки, так же расчищены подъездные пути к хуторам Стародеревянковского сельского поселения.

При выполнении данных работ, были задействованы трактора МТЗ-80 с коммунальными отвалами, РМГ-4, КУН и Автогрейдер ГС-14.02.

Рабочими МУП «Озеленение» вручную были расчищены остановочные павильоны и заездные карманы остановок общественного транспорта, парковая зона и тротуары.

В результате проведенных мероприятий было израсходовано 60 тонн песко-соляной смеси.

В связи с неблагоприятными погодными условиями ситуация на территории Стародеревянковского сельского поселения находится под контролем ответственных лиц Администрации и руководства

МУП «Озеленение».

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Нет комментариев... Оставьте комментарий первым!

Оставить ответ