РОССИЯ — В НАШИХ СЕРДЦАХ!

12 июня для каждого россиянина  праздник особый. В этот день мы чествуем нашу Великую страну, с  ее традициями  и  историей, с ее народами и победами. День России – это день величия нашего государства!

В нашем поселении уже стало доброй традицией вручать паспорта юным гражданам нашего поселения, достигшим 14-летнего возраста. Получение паспорта – это большое и волнующее событие в жизни молодых людей. Этот факт знаменует для юных граждан начало взрослой жизни и ответственности.

В Доме культуры 12 июня 2018 года состоялось торжественное мероприятие «Россия – в наших сердцах!».

Всех присутствующих поздравил  глава Стародеревянковского сельского поселения Сергей Алексеевич Гопкало.   Сергей Алексеевич вручил юным стародеревянковцам главный документ каждого россиянина – паспорт, пожелав молодежи достойно пройти свой жизненный путь, гордится своей великой державой и делать все для ее блага,  процветания и спокойствия, с честью нести высокое звание «Россиянин».

В праздничной концертной  программе  приняли участие творческие коллективы и солисты стародеревянковского Дома культуры. В фойе Дома культуры  работала тематическая выставка «Виват, Россия!»,  для всех жителей и гостей станицы прозвучал праздничный радиоэфир. Мероприятия, посвященные Дню России прошли во всех хуторских Домах культуры поселения.

Торжественная и душевная атмосфера праздника никого не оставила равнодушным.  Более 1500 стародеревянковцев дружно и сплоченно отпраздновали один из самых главных праздников нашей Великой державы – День России.

 

Алла Малиновская

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Один ответ на “РОССИЯ — В НАШИХ СЕРДЦАХ!”

  1. «Наш флаг — в наших сердцах» «Юридически пусть зовут нас как хотят» А это идея. Полагаю, на предстоящем чемпионате мира нашим партнерам не нужно отстранять российскую команду от участия, но нужно запретить называться «Спортсменами России». И даже нужно запретить называться «Спортсменами из России». Название «Абстрактные спортсмены» будет в самый раз, ведь юридически пусть зовут как хотят. И запретить как явную демонстрацию флага России на трибунах, так и ношение его в кармане в свернутом виде. И ничего в том дурного — ведь флаг в наших сердцах.

Оставить ответ