ВНИМАНИЕ!

На территории Стародеревянковского сельского поселения согласно постановления №233 от 07 августа 2019 года установлен особый противопожарный режим.

В период особого противопожарного режима ЗАПРЕЩЕНО: разведение костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ с использованием открытого огня, кроме работ, проводимых в специально отведенных и оборудованных рабочих местах. Запрещено проводить в лесах все виды работ с использованием открытого огня, в том числе сжигание порубочных остатков.

За нарушение требований пожарной безопасности законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, а если подобные нарушения совершены в период особого противопожарного режима, то ответственность возрастает.

В соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях, за нарушения требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере:

на граждан в размере от 2 000 до 4 000 рублей;

на должностное лицо – от 15 000 до 30 000 рублей;

на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 30 000 до 40 000 рублей;

на юридическое лицо – от 200 000 до 400 000 рублей.

Просьба к жителям Стародеревянковского сельского поселения с пониманием относиться к введению особого противопожарного режима и недопускать нанесения материального ущерба.

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Нет комментариев... Оставьте комментарий первым!

Оставить ответ