Её работа — о нас забота

Хочется  рассказать о хорошем человеке — нашей кварталь­ной Людмиле Викторовне Демченко.

Общественная работа — очень беспокойная, напряжённая, нередко требующая личного присутствия по­сле основной работы и в выходные дни. На нашем квартале проживают долгожители, труженики тыла, малолетние узники концлаге­рей, многодетные семьи и просто хорошие люди, которым эта уважи­тельная женщина старается уделять внимание. И при этом есть у неё домашние дела-заботы. Людмила Викторовна — мама двоих сыновей, хорошая жена.

Свои обязанности она исполняет недавно, но результаты её усилий уже ощутимы: благоустраивается детская площадка, установлены качели, лавочки для отдыха. Под­держивается жителями чистота на придомовых территориях тоже не без помощи квартальной. А организовать население на выполнение обще­ственных работ немалого таланта требует, да к тому же и транспорт поискать надо, чтобы, к примеру, ма­териал для субботников подвезти. К слову, для неё эти субботники — поч­ти каждый день. Но самый наболев­ший вопрос — обустройство дорог. Здесь тоже помогло вмешательство Людмилы Викторовны. Пусть не асфальтобетонное покрытие улиц, но твёрдое уже сделано. Это по улицам Чехова, Шевченко, Герцена, переулку Фрунзе.

Наша квартальная обладает пре­красными человеческими качества­ми — любовью к людям, взаимопони­манием, трудолюбием, терпением.

И как это важно, что такой неравно­душный человек находится на своём месте.

Хочется сказать Людмиле Викто­ровне слова искренней благодарно­сти за её отношение к нам и в канун Нового года пожелать ей крепкого здоровья, большого личного счастья, удачи и исполнения всех желаний и мечтаний.

 

С уважением — от имени прожива­ющих в пер. Фрунзе жителей

А. КОВАЛЬКО.

Ст. Стародеревянковская

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Нет комментариев... Оставьте комментарий первым!

Оставить ответ