«Новогодний серпантин»

В хуторских Домах культуры Стародеревянковского сельского поселения прошли мероприятия, приуроченные к празднованию Нового 2020  года и Рождества.

Весело прошли каникулы в Доме культуры «Олимп» станицы Стародеревянковской. Дети и молодежь с удовольствием приняли участие в игровых, познавательных и развлекательных новогодних и рождественских мероприятиях. Посетители получили заряд бодрости и позитива, приняв участие в рок — концерте «Есть контакт».

В Доме культуры хутора Сладкий Лиман  детские и молодежные дискотеки собирали желающих потанцевать вокруг пушистой елочки.

7 января для разных возрастных категорий прошла беседа «Вот и Рождество опять». За чаепитием гости мероприятия узнали о значении и традициях празднования Рождества – одного из главных православных праздников.

Всю праздничную неделю Дом культуры хутора Большие Челбасы был наполнен радостью и весельем.  Дети принимали участие в игровых программах, в рождественских вечерках, поздравляли тружеников тыла на дому. Для молодежи каждый вечер проводились вечера отдыха. Подростки танцевали и получали позитивные эмоции от приятного общения.

Дом культуры хутора Мигуты также распахнул свои двери в новогодние праздники. 1, 4 и 5 января юноши и девушки с удовольствием отдыхали на молодежных дискотеках.  Любители спорта смогли проявить себя в настольном теннисе, бадминтоне, дартсе, шахматах и шашках.


7 января самые маленькие хуторяне проявили активность в игровой программе «Рождественское чудо», а детская дискотека «Рождественская» стала для них приятным сюрпризом. Каждый посетитель получил  сладкий приз и заряд хорошего праздничного настроения.

1 января в Доме культуры хутора Ударный  дети приняли участие в конкурсе «Зимние загадки», в котором смогли блеснуть своей начитанностью и знаниями сказок и сказочных персонажей.
2 января маленькие любители творчества посетили мастер-класс «Новогодний шар», где они с интересом мастерили новогоднее украшение на красавицу ёлку.

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Нет комментариев... Оставьте комментарий первым!

Оставить ответ