Установлена новая башня Рожновского в хуторе Большие Челбасы

 

В 2020 году администрацией Стародеревянковского сельского поселения произведены дефектные работы водопроводного комплекса сельского поселения, а именно в отношении коммунально-бытовых конструкций для создания, регулирования напора и расходования воды (Башни Рожновского). В результате проведенной работы, администрацией сельского поселения было принято решение о замене существующей водонапорной Башни Рожновского в хуторе Большие Челбасы  установленной и веденной в эксплуатацию в 1975 году.

Для замены указанной конструкции, администрацией сельского поселения был собран необходимый пакет документов для получения новой Башни Рожновского из аварийного запаса материально-технических ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Для установки, полученной из вышеуказанного резерва Башни Рожновского, между администрацией сельского поселения и подрядной организацией был заключен договор на оказание услуг по перевозке и установке данной башни.

 

Силами подрядной организацией в короткие сроки и без ограничения водоснабжения жителей хутора Большие Челбасы была смонтирована и введена в эксплуатацию новая водонапорная Башня Рожновского.

В результате проведенных работ, улучшится качество питьевой воды, а так же до минимума сократятся потери в местах ее добычи, тем самым сократится вероятность возникновения чрезвычайной ситуации на объектах водопроводного комплекса сельского поселения.
За последние 3 года это уже четвёртая водонапорная башня, которая была заменена в Стародеревянковском сельском поселении, работа в данном направлении будет продолжена.

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Нет комментариев... Оставьте комментарий первым!

Оставить ответ